RECETAS
Truchas a la panceta, la receta exprés que te dará una gran sorpresa
Anímate a sorprender.Sumérgete en esta innovadora receta de Karlos Arguiñano que mezcla pescado con cerdo. ¿Te animas? ¡Toma nota!:
Truchas con panceta
Ingredientes, para 4 personas
4 truchas de ración
4 lonchas de panceta ahumada
1 escarola pequeña
2 dientes de ajo
1 limón
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
Preparación:
Limpia y seca la escarola, trocea y reserva. Calienta una sartén grande con abundante aceite, machaca los ajos e incorporarlos. Sazona por dentro el pescado y ahí mismo incorpora un rollo de panceta. Pásalas por harina y fríelas en la sartén con el ajo de 2 en 2 en un fuego medio alto por aproximadamente 4 - 5 minutos hasta que se doren. Quítalas y escurre en una fuente con papel absorbente. Condimenta la escarola con zumo de limón y un generoso chorro de aceite. Sirve una trucha por cada plato. Decora con hojas de perejil.