RECETAS

Truchas a la panceta, la receta exprés que te dará una gran sorpresa

Anímate a sorprender.
domingo, 29 de enero de 2023 · 08:21

Sumérgete en esta innovadora receta de Karlos Arguiñano que mezcla pescado con cerdo. ¿Te animas? ¡Toma nota!:

Truchas con panceta

Recetas de Karlos Arguiñano. Fuente: (Instagram).

Ingredientes, para 4 personas

4 truchas de ración

4 lonchas de panceta ahumada

1 escarola pequeña

2 dientes de ajo

1 limón

Harina

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Perejil

Preparación:

Limpia y seca la escarola, trocea y reserva. Calienta una sartén grande con abundante aceite, machaca los ajos e incorporarlos. Sazona por dentro el pescado y ahí mismo incorpora un rollo de panceta. Pásalas por harina y fríelas en la sartén con el ajo de 2 en 2 en un fuego medio alto por aproximadamente 4 - 5 minutos hasta que se doren. Quítalas y escurre en una fuente con papel absorbente. Condimenta la escarola con zumo de limón y un generoso chorro de aceite. Sirve una trucha por cada plato. Decora con hojas de perejil.