RECETA
Descubre la receta definitiva para cocinar flan casero sin huevos y azúcar con esta receta rápida de 4 ingredientes
No te quedes afuera de esta sencilla preparación con la que puedes agasajar a cualquier invitado.No hay dudas de que el flan es uno de los postres que más se solicitan en restaurantes o casa de comida, como así también en nuestro propio hogar. Es por eso que te traemos esta receta de pocos ingredientes para que puedes cocinar tu mismo un delicioso flan en pocos minutos.
Si ha llegado la noche y no tienes ningún postre en tu nevera, entonces abre bien los ojos y presta atención a los detalles de esta receta que te salvará más de una vez. Lo mejor de todo es que no contiene azúcar ni huevos.

Ingredientes
-
500 ml de leche descremada
-
1/4 taza de almidón de maíz}
-
1 cucharada de edulcorante líquido
-
1 cucharada de extracto de vainilla
Procedimiento
Una vez que tengas a mano todos los ingredientes de esta receta deberás calentar la leche y el almidón de maíz a fuego medio en una olla pequeña revolviendo constantemente, hasta que espese.

Agregar el edulcorante y el extracto de vainilla, para luego verter la mezcla en un molde para flan. Por último, cubrir el molde con papel de aluminio y hornea en un baño de María a 180 °C durante 30-35 minutos. Solo resta que el flan se enfríe para que puedes disfrutar de este gran postre.