RECETA
Cocina esta deliciosa tarta de espinaca, ricota y queso con esta receta sencilla para agasajar a tus seres más queridos
No te puedes perder esta fácil preparación que puede salvarte en más de una ocasión tu cena.Nadie puede negar que la tarta es una de las comidas más predilectas por los españoles, tanto es así que se han hecho varias versiones de la misma. En esta ocasión, te traemos una receta rápida para que puedas cocinar una tarta de espinaca, ricota y queso en cuestión de minutos.
Si eres de esas personas que con la llegada del otoño y el frío le han dado ganas de cocinar algo rico y abundante, entonces esta receta de tarta de espinaca, ricota y queso es ideal para ti. Presta mucha atención a las indicaciones que te detallaremos a continuación.

Ingredientes
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1 paquete de masa de hojaldre refrigerada, descongelada
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1 cucharada de aceite de oliva
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1 cebolla finamente picada
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2 dientes de ajo picados
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1 paquete de espinacas frescas, lavadas y escurridas
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1/2 cucharadita de pimienta negra
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1/2 taza de queso parmesano rallado
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1 taza de ricota
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2 huevos
Procedimiento
Una vez que tengas todos los elementos para seguir esta receta al pie del cañón deberás hacer lo siguiente:
- Calentar una sartén grande a fuego medio el aceite de oliva y agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén suaves.
- Luego, agregar las espinacas y cocinar hasta que se marchiten y retirar del fuego.
- En un bol grande mezclar la espinaca cocida, la ricota, el queso parmesano, los huevos, la sal y la pimienta.
- Extender la masa de hojaldre en un molde para tarta.
- Coloca la masa de espinada sobre la masa de hojaldre.
- Llevar al horno durante 30-35 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar y servir como más te guste.
Tarta de espinaca. Fuente: (Google)
Ahora solo resta disfrutar de esta deliciosa receta para que puedas agasajar cualquier invitado que pase por tu casa, como así también cocinarte una exquisita cena.