RECETA
Descubre cómo cocinar budín inglés con esta receta rápida que tendrás lista en cuestión de minutos
No te pierdas los detalles de esta preparación que ha causado estragos entre los fanáticos de lo dulce.Cuando el verano se fue de nuestras vidas y llegó el otoño con sus días frescos, la chance de cocinar dulces para acompañar el café se ha incrementado por demás, es por eso que es un momento ideal para quedarse en casa y probar diferentes recetas para comer comidas deliciosas. En esta ocasión, te traemos una receta rápida para realizar un budín inglés en tan solo minutos. ¡Presta mucha atención!
Sin lugar a dudas, el budín es una de las comidas dulces preferidas por los españoles, es por que no te puedes quedar sin poder preparar esta receta de pocos ingredientes y disfrutar de un budín inglés como nunca antes habías visto. Solo tienes que seguir los pasos que te mencionaremos a continuación para poder agasajar a tus seres más queridos.

Ingredientes
- 2 tazas de harina
-
1/2 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
1/2 cucharadita de canela molida
-
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
-
1/4 cucharadita de jengibre molido
-
1/4 cucharadita de clavo molido
-
1 taza de azúcar moreno
-
1/2 taza de azúcar blanca
-
1/2 taza de manteca derretida
-
3 huevos grandes
-
1 taza de leche
-
1 taza de frutas secas picadas, como pasas, ciruelas pasas, higos, avellanas y nueces
Procedimiento
Ahora bien, una vez que tengas todos los ingredientes de esta receta rápida tienes que mezclar en un bol grande la harina, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, la nuez moscada, el jengibre y el clavo.
En otro bol batir el azúcar moreno y el azúcar blanca hasta que estén suaves, para luego agregar la manteca derretida y los huevos y batir hasta que estén bien combinados. Agregar la leche, las frutas secas y la mezcla de harina y batir hasta que estén bien integrados. Para culminar, llevar al horno en un recipiente por 1 hora y 15 minutos a 180 grados.