RECETA

Pan sin harina ni gluten: Descubre los secretos de esta receta con la que puedes agasajar a cualquier invitado

No te pierdas los detalles de esta sencilla preparación que te salvará en más de una ocasión.
domingo, 5 de noviembre de 2023 · 19:01

El dicho siempre ha recalcado que el pan nunca puede faltar en la mesa, como así también las comidas de todos los días. Es por eso que te traemos esta receta super sencilla de pocos ingredientes para que puedas cocinar un pan sin harina ni gluten, algo muy sorprendente.

No creerás lo sencillo que podría ser cocinar un pan proteico, sin harina y sin gluten en tan solo minutos. Solo tienes que seguir tener estos ingredientes que te señalaremos a continuación para que realices esta receta a la perfección. ¡Presta mucha atención a los detalles!

Pan. Fuente: (Google)

Ingredientes

  • 1 taza de harina de arroz

  • 1/2 taza de almidón de tapioca

  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear

  • 1/4 cucharadita de sal

  • 1/2 taza de agua tibia

  • 1 cucharadita de levadura seca activa

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1/4 taza de aceite de oliva

Procedimiento

Fíjate bien a este procedimiento para que puedas cocinar a la perfección esta receta en cuestión de poco tiempo:

Pan. Fuente: (Google)
  1.  Mezclar en un bol la harina de arroz, el almidón de tapioca, el polvo de hornear y la sal.
  2. En otro bol más pequeño mezclar el agua tibia, la levadura y el azúcar.
  3. Luego de dejar de reposar durante 5 minutos, colocar la mezcla de levadura a la de harina.
  4. Agregar el aceite de oliva y mezclar.
  5. Formar un gran bollo y dejar reposar durante una hora.
  6. Agregar la masa en un molde para horno y dejar reposar durante 15 minutos.
  7. Llevar al horno durante 35 minutos a 180 grados, para luego dejar enfriar.