RECETA
Receta rápida: Descubre cómo cocinar una deliciosa tarta galesa con esta sencilla preparación
Esta receta que te detallaremos a continuación es ideal a la hora de la merienda.No creerás que en tan solo muy pocos pasos podrías realizar una deliciosa tarta galesa; sin embargo, esto es posible. Es por eso que te traemos la receta más rápida y sencilla para que puedas sorprender a todos con tus dotes en la cocina, como así también practicar nuevas técnicas. ¡Presta mucha atención a los detalles!
Siempre es bueno tener alguna receta para poder cocinar algo dulce y delicioso para poder agasajar a nuestros invitados. A continuación te detallaremos los ingredientes que tienes que tener para realizar esta increíble receta para cocinar una tarta galesa.

Ingredientes
Para el bizcocho:
- 500 g de harina 0000
- 250 g de manteca
- 250 g de azúcar
- 12 huevos
Para el relleno:
- 250 g de pasas de uva
- 250 g de frutas confitadas
- 250 g de frutas abrillantadas
- 150 ml de coñac
Para la cobertura
- 4 claras de huevo
- 100 g de azúcar impalpable
Procedimiento
Una vez que tengas todos los ingredientes de esta receta deberás seguir los siguientes pasos para poder replicarla de la mejor manera:

- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- En un bol batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa.
- Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición.
- Colocar la harina tamizada en tres partes, alternando con la leche.
- Verter la masa en un molde para horno engrasado y enharinado.
- Llevar al horno durante 35 minutos.
- Dejar enfriar el bizcocho antes de cortarlo en capas.
- Combinar las pasas de uva, las frutas confitadas y las frutas abrillantadas para el relleno.
- Remojar las frutas en el coñac durante al menos 2 horas.
- Batr las claras de huevo a punto de nieve.
- Agregar el azúcar impalpable en forma de lluvia, batiendo hasta que el merengue esté firme.
- Armar la torta colocando una capa de bizcocho, una capa de frutas maceradas, una capa de mermelada y repetir.
- Cubrir la torta con el merengue.
- Llevar al horno durante 15 minutos o hasta el que el merengue esté dorado.