RECETAS
Recetas para toda la semana: el menú del 20 al 26 de marzo
Hay que asegurarse de incluir una variedad de alimentos nutritivos.Cuando se planifica qué comer y cenar con recetas para toda la semana, se ahorra tiempo y dinero en la cocina. Además, podemos definir qué días vamos a saltar un poco 'la dieta' y darnos algún permitido.
Por eso, desde ‘¡HOLA! COCINA’ brindaron algunas ideas que facilitarán bastante el menú semanal del 20 al 26 de marzo, con platos que están pensados para satisfacer todas las necesidades nutricionales.

Al mismo tiempo, son platos ricos, fáciles y rápidos de preparar. Hay un equilibrio por categorías entre legumbres, cereales, aves, productos del mar, carnes, verduras, hortalizas… que se realizan con diferentes técnicas de cocinado.
Lunes
Comida: Arroz caldoso de marisco
Cena: Pollo hindú con tabulé verde y salsa de yogur
Martes
Comida: Ensalada de espinacas, aguacate, pepino y huevo
Cena: Lubina al horno en papillote con patatas
Miércoles
Comida: Guiso de costillas de ternera con patatas
Cena: Ensalada de lentejas, verduras y fiambre

Jueves
Comida: Pasta con berberechos
Cena: Corazón de salchicha con huevo frito
Viernes
Comida: Curry de verduras con seitán
Cena: Ensalada con queso feta, tomate, aceitunas y atún
Sábado
Comida: Goulash con verduras y champiñones
Cena: Hamburguesa de falafel con vegetales y salsa de yogur
Domingo
Comida: Guiso de bacalao y chorizo en salsa de tomate
Cena: Tortillas mexicanas de pollo y pimientos
Al planificar con anticipación las comidas, es posible asegurarse de incluir una variedad de alimentos nutritivos y de temporada, manteniendo una alimentación saludable y equilibrada. Las Recetas para un menú semanal puede ayudar a reducir el estrés y la ansiedad relacionados con la comida.