RECETA
Para cualquier momento: Cocina estas deliciosas croquetas de atún con esta receta de pocos ingredientes
No creerás lo sencillo que puede resultar salvar tus comidas con esta sencilla receta.Sin lugar a dudas, las croquetas es una de las comidas más preferidas de todos, es por eso que se han implementado varios estilos y rellenos. En esta ocasión, queremos traerte una receta para que puedas cocinar unas exquisitas croquetas de atún sin gluten. Fíjate bien las siguientes indicaciones.
Con tan solo 5 ingredientes que seguramente tendrás en tu nevera puedes realizar esta receta para cocinar unas ricas croquetas. Lo mejor de todo es que no contiene gluten y son muy saludables, además de ser extremadamente sencillas.

Ingredientes
- 2 latas de atún al natural
- 1 zanahoria rallada fina
- 1 huevo
- 2 cdas de queso rallado
- Ciboulette a gusto
Para seguir esta receta solo debes es mezclar en un bol el atún junto con la zanahoria rallada, además del huevo, ciboulette y queso rallado, que serán los únicos ingredientes que vas a necesitar.

Una vez que la mezcla esté bien realzada, formarás con tus manos la forma de las croquetas, para luego llevarlas a la freidora por 15 minutos a 180 grados. ¡Listo! Ya tendrás preparada tus croquetas para untarlas o comerlas como más te guste. ¡Haz la prueba tu mismo!