RECETAS

La receta más simple para preparar puerros asados con parmesano

El paso a paso.
lunes, 13 de marzo de 2023 · 05:33

Una vez más, Karlos Arguiñano nos presenta una de sus recetas que, además de ser sencillas, son deliciosas a la hora de probar. Para esta oportunidad te traemos un plato de lujo cuyo ingrediente protagonista es el puerro.  

En este paso a paso, el maestro de la cocina enseña cómo elaborar este tipo de receta pensada para 4 personas y que no demanda muchos ingredientes. 

Recetas. Fuente: (Instagram).

-6-8 puerros gruesos (según tamaño) 

-120g de queso parmesano rallado 

-300ml de nata líquida 

-150ml de leche 

-1 diente de ajo 

-1 cucharadita de tomillo 

-1 cucharada de mostaza a la antigua 

-1 cucharadita de nuez moscada 

-Sal 

-Perejil 

Elaboración 

Recetas. Fuente: (Instagram).

-Limpia los puerros, córtalos en tres y colócalos en el horno.  

-Coloca la nata y la leche en un bol, con mostaza, tomillo, nuez moscada, ajo picado, la mitad del queso y sal (a gusto). 

-Mezcla los elementos. 

-Vierte la mezcla sobre los puerros, tapa con papel aluminio y llévalo al horno precalentado por 40 minutos aproximadamente.

-Una vez listo, cubre con el resto del queso y gratina. Adorna con hojas de perejil. 

-Disfruta de esta increíble preparación.

Más de