RECETAS
La receta más simple para preparar puerros asados con parmesano
El paso a paso.Una vez más, Karlos Arguiñano nos presenta una de sus recetas que, además de ser sencillas, son deliciosas a la hora de probar. Para esta oportunidad te traemos un plato de lujo cuyo ingrediente protagonista es el puerro.
En este paso a paso, el maestro de la cocina enseña cómo elaborar este tipo de receta pensada para 4 personas y que no demanda muchos ingredientes.

-6-8 puerros gruesos (según tamaño)
-120g de queso parmesano rallado
-300ml de nata líquida
-150ml de leche
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de tomillo
-1 cucharada de mostaza a la antigua
-1 cucharadita de nuez moscada
-Sal
-Perejil
Elaboración

-Limpia los puerros, córtalos en tres y colócalos en el horno.
-Coloca la nata y la leche en un bol, con mostaza, tomillo, nuez moscada, ajo picado, la mitad del queso y sal (a gusto).
-Mezcla los elementos.
-Vierte la mezcla sobre los puerros, tapa con papel aluminio y llévalo al horno precalentado por 40 minutos aproximadamente.
-Una vez listo, cubre con el resto del queso y gratina. Adorna con hojas de perejil.
-Disfruta de esta increíble preparación.