RECETAS

En esta receta el pescado está tan fresco que muerde a sus comensales

Ha vuelto a la vida.
lunes, 20 de marzo de 2023 · 10:16

Es incuestionable que, hablando de cocina, estamos impregnados de una gran variabilidad de recetas. De las más sencillas hasta las más exóticas, las hay de todos los gustos y vienen de todas partes del mundo.  

En este contexto, si de llamar nuestra atención se trata, tampoco es inevitable pensar que los japoneses tienen una mano y un gusto bastante despampanante a la hora de elaborar sus platos. 

Fue en 'Aruser@s Weekend' que mostraron un video en donde se puede observar un platillo muy particular que fue servido en un reconocido restorán del país asiático. Se trata de la receta de un pescado que está vivo y que, incluso, puede morder el conocido palillo japones “hashi”. 

En esta receta el pescado está tan fresco que muerde a sus comensales. Fuente: (Instagram).

"Lo de servir comida fresca está muy bien, pero tiene un límite", afirmó la zapeadora, Lorena Castell, quien trajo el video de la singular comida al plató. Alfonso Arús no evito comentario alguno y largó: "Os gusta todo tan fresco que esto se veía venir". Luego, añadió que podría tratarse de una lombriz, mientras que Tatiana Arús lo comparó con una bacaladilla. 

Sin dudas, un plato extremadamente particular que nos hace preguntar ¿qué es lo que sucede al poner un bocón de esa receta en la boca? Habrá que probarlo para saber.  

Más de